Direktverkauf der Fabrik Damen Thomas Sabo Kette "Libelle klein", Sterlingsilber Gelbgold vergoldet, Glam & Soul ENldlsDg

• Artikelnummer: ENldlsDg
  • €90.50  €14.89

• Q.tà:
    - Farbenspiel der paradiesischen Natur - Symbol des Glücks und der Freiheit - Grafisch-kunstvolle Optik Eine Reise ins Paradies: Kreativ, Boho-inspiriert und verspielt zugleich, steht der handgearbeitete Anhänger dieses feinen Colliers für den neuen Mix aus Farben, Formen und kulturellen Einflüssen in der THOMAS SABO Designsprache. Die bunte und harmonische Optik des aufwändigen Steinbesatzes leuchtet dabei besonders kraftvoll in der Sonne. Traditionell ist die Libelle ein Symbol der Leichtigkeit. Be colourful – be happy – be free.

Material: Sterlingsilber Gelbgold vergoldet